Ingredientes:
400g de patinho moído
1/2 pão francês esfarelado
1 colher (sopa) de manteiga1 pitada de orégano seco
¼ de colher (chá) alecrim picadinho
¼ de colher (chá) folhas de sálvia picada
1/2 de cebola1 dente de alho
1 Colher (café) de pimenta branca
Sal a gosto (usei 1 colher de chá rasa)
Para empanar, farinha de trigo, 1 ovo batido e farinha de rosca.
Misturar a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia e o orégano. Colocar a carne moída em uma vasilha e misturar aos temperos reservados, a manteiga e o pão esfarelado.
Montagem
Fazer duas bolinhas de carne, modelar com as mãos e rechear com queijo. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Repetir a operação até finalizar a carne e o queijo .
Fritar em óleo bem quente.
Servir com Arroz Branco, e molho de tomates frescos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário.