1/2 quilo de carne moída
1/2 cebola roxa média picada
1 ovo
1 colher de chá de mostarda amarela
1 colher de chá de catchup
1 colhere de sopa de farinha de rosca
100 ml de cerveja Guinness (pode ser Murphy's Stout, Baden Stout ou outra cerveja Stout escura, já fiz a receita com malzebier também e ficou ótima!)
Sal a gosto
Modo preparo
Junte tudo em um recipiente e misture, gosto de misturar com a batedeira na velocidade mínima para emulsificar bem. Forme hambúrgueres. Coloque cada um lado a lado sobre uma folha de papel manteiga e coloque outra folha por ima.
Ingredientes do molho
100 gramas de cream cheese
50 ml de cerveja Guinness
(pode ser Murphy's Stout, Baden Stout ou outra cerveja Stout escura, já fiz a receita com malzebier também e ficou ótima!)
50 ml de cerveja Guinness
(pode ser Murphy's Stout, Baden Stout ou outra cerveja Stout escura, já fiz a receita com malzebier também e ficou ótima!)
Modo de preparo
Misturar os ingredientes em uma batedeira em velocidade baixa.
Servir no pão de hambúrguer com o molho embaixo e queijo mussarela em cima acompanhado de fritas.
Rendimento: 6 porções, enormes e suculentos
(...) E Fica a curiosidade, não vou postar a foto do hamburguer pronto! Acho sacanagem falar para o marido não comer e esperar eu fazer a foto...rsrsrsrs
Bem em consideração, postarei no sábado ok?
E vai ter surpresa junto!
Me aguardem...
Fiz Mini-hamburguinho no pãozinho de batata!!! |
Ficou muuuuuito bom!!! Este hamburguer é sensacional!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário.