Bem, mais vamos ao que importa, a receita desta iguaria famosa por ser servida em frente aos estádios de futebol e acompanhada de uma gelada cerveja?
Deu água na boca?
Teste a receita e deixe seu comentário!!!
Gosto assim, no mini pão francês, regado de Tabasco Chipotle, e Malzebier!!!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite1/2 Kg de pernil, pode ser pedaço ou fatiado
1 cenoura
2 tomates
1 pimentão pequeno vermelho
1 pimentão pequeno verde
1 cebola
4 dentes de alho
Pimenta branca à gosto (usei 1 colher de café)
Sal à gosto (usei uma colher de sobremesa)
200 ml de vinho branco
Ervas e especiarias à gosto, usei alecrim, louro e tomilho.
Passo à passo
Pique todos os ingredientes grosseiramente
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e disponha a carne para selar
Assim que estiver dourada, vire a carne e sele o outro lado
Adicione todos os ingredientes previamente picados
refogue por 5 minutos e adicione o vinho branco
quando o vinho evaporar, adicione 300 ml de água e tampe a panela
quando começar a chiar, após 20 minutos examine a cocção
Ela deve ficar linda assim
Com a própria colher, desfie grosseiramente
Para montagem, fiz um "Plus", que foi um refogado de pimentão verde, vermelho e cebola
E os lanchinhos ficaram lindos assim!!!
Espero que tenham gostado!
Gostou?
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