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sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

"Taça Inglesa"

Bolacha Oreo, Banana, Leite Condensado Caramelizado....
Tem como ficar ruim?!
Garanto que não!!!


"Com o perdão da palavra, esta taça é um desbunde"

Esta foi uma adaptação da Banoffee Pie, do Chef Canadense Chuck Hughes



Ingredientes:
8 biscoitos Oreo 
2 Colheres de sopa de  manteiga derretida 
1/2 lata de leite condensado cozido (150 ml)
1 banana madura em fatias
Suco de 1/2 limão
1 xícara de creme de leite (batido Chantily)
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro 
1 colher de sopa de café forte 

Modo de preparo:

Leite Condensado Caramelizado: Coloque a lata no centro da panela de pressão, cubra com água até uns três dedos acima da lata. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que a panela pegar pressão, conte 30 minutos, desligue e deixe esfriar.

Em um processador de alimentos ou no liquidifcador, adicione os biscoitos e bata até formar uma mistura crocante. Acrescente a manteiga e bata novamente. Reserve.  

Em uma vasilha, misture as bananas com o suco de limão. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e o café em outra vasilha até formar picos leves.

Para servir:

Monte taças individuais, disponha uma camada da mistura de biscoito e, em seguida, as fatias de banana, cubra com o leite condensado (agora caramelizado) e finalize com o creme de leite batido.



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''Leite condensado caramelizado com flocos crocante coberto com o delicioso chocolate Nestlé"
O que é?
Você lembra?
Chokito

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