Seja bem vindo!

Sejam bem vindos!
Entrem e fiquem a vontade, espero poder contribuir um pouquinho com as
postagens!


sábado, 10 de setembro de 2011

Kibe assado e recheado com catupiry

Ingredientes:

500g de carne moída
200g de trigo para kibe
1/2 cebola média picada
1 ovo
Sal, azeite e hortelã à gosto

Para rechear:

150g de catupiry

Modo de preparo:

Coloque o trigo para quibe de molho por 5 minutos em 500ml de água morna, após o tempo escorrer bem e reservar.
Misturar a carne com todos os ingredientes bem até ficar uma massa bem homogênea.

Montagem:



Em um refratário coloque uma quantidade generosa de azeite



Com metade da mistura faça a primeira camada

 
Disponha uma camada generosa de catupiry no centro da primeira camada.

Em seguida cubra com o restante da mistura e besunte a superfície com azeite, asse no forno em temperatura média por 30 minutos.


Em casa gostamos de servir com spaghetti ao sugo...
















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.