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domingo, 25 de setembro de 2011

"Cup Cake de Brownie"

Hummm... Esta receita fiz especialmente para as super poderosas lá do meu trabalho... Super bjo pra vcs meninas!

"Cup Cake de Brownie"


Ingredientes

Massa:
100g de chocolate ao leite derretido
180g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
4 ovos
1 colher (café) de água
1 2/3 Xícaras (chá) de açúcar
1/2 Colher (café) de sal
1 Colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de aroma de baunilha
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos
1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 Colher (sobremesa) de aroma de Baunilha

Cobertura:
200 ml de creme de leite fresco (gosto do Fazenda Bela Vista)
3 Colheres (sopa) de açúcar
50ml de água morna
Gelatina do sabor ou cor que desejar (usei de cereja) mais pode ser de tutti frutti para ficar azul, limão para ficar verde, abacaxi fica amarelo, uva fica lilás ou roxo etc...

Preparo

Massa:Derreta o chocolate com a manteiga, junte o chocolate em pó e reserve. Bata no liquidificador os ovos com a água, junte o açúcar e bata por 2 minutos, junte a mistura de chocolate reservada e bata até misturar bem e passe para uma tigela, adicione o sal a canela, a baunilha, a farinha e o bicarbonato mexendo delicadamente a cada adição. Reserve.

Recheio: Misture o leite condensado, o chocolate, a farinha e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até quase soltar da panela, retire do fogo, adicione o creme de leite e a baunilha e reserve para montagem.

Montagem: Em forminhas de papel próprias para Cup Cake coloque uma colher (sopa) de massa, 1 colher (sobremesa) de recheio e cubra com uma colher (sopa) de massa, leve para assar em forno médio (200 graus) por cerca de 40 minutos.

PS: Não se engane! Embora a massa não leve fermento químico ela cresce bastante por causa da leveza e do bicarbonato de sódio. Não passe muito da metade da forminha para não transbordar.

Cobertura: Bata o Chantily conforme indicação do fabricante, quando estiver em ponto firme dissolva 3 colheres (sopa) de gelatina do sabor que preferir na água morna e sem parar de bater vá adicionando aos poucos ao chantily, até ficar com a cor desejada. Após os bolinhos estarem frios, coloque o chantily colorido em um bico de confeitar e use a criatividade!







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