1 xicara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 cebola bem picada
Pimentão amarelo e pimentão verde cortado em tiras finas ou cubos
1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
150 ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga
1/2 litro de caldo de legumes
150 gramas de cogumelos tipo shimeji fesco
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Numa panela coloque uma colher cheia de manteiga e refogue a cebola até que fique transparente. Junte os pimentões e refogue mais um pouco. |
Adicione o arroz e o sal tendo o cuidado pois ainda entra o parmesão que já é salgado. Refogue o arroz, junte o vinho e deixe reduzir. |
Coloque o caldo cobrindo o arroz e vá adicionando mais caldo até cozinhar. |
Quando o arroz estiver quase no ponto coloque o shimeji e a pimenta. Deixe chegar ao ponto de cozimento do arroz. |
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