Participei do concurso da Hellmanns com ela, quem quizer entrar no site é só acessar o link: http://www2.hellmanns.com/pt-br/recipe-detail?recipe=13452
2 Xícara(s) Farinha de Trigo
1 Xícara(s) Acúcar Refinado
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
2 Colher(es) de sopa Margarina
2 Unidade(s) Ovos
600 Mililitro(s) Leite
4 Colher(es) de sopa Amido de Milho
4 Colher(es) de sopa Acúcar Refinado
2 Unidade(s) Gemas
1 Colher(es) de chá Baunilha
1 Embalagem Leite de coco (200ml)
2 Colher(es) de sopa Margarina
100 Grama(s) Coco Ralado
1 Lata(s) Leite Condensado
Preparo:
Massa: Em um recipiente fundo misture a farinha de trigo o acucar e o fermento em pó.
Acrescente a margarina, junte os ovos, e misture até obter uma massa homogênea e macia.
A massa não deve ser sovada. Forre uma forma redonda de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa, lados e fundos e reserve.
Dica: Para que a massa fique uniforme, molhe levemente as mãos ao espalhá-la na forma.
Recheio: Dissolva as 4 colheres de amido nos 600 ml de leite e acrescente o acucar restante, as 4 gemas peneiradas e as 2 colheres de margarina.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso.
Acrescente o leite de coco e a essência de baunilha e desligue o fogo deixe amornar.
Espalhe o creme sobre a massa, polvilhe com coco ralado e despeje o leite condensado em fio, de modo a cobrir toda a torta.
Leve ao forno pré aquecido 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até a superfície da torta ficar dourada.
titia má ;;nao podemos comer doce .. so o risoto do Tio Pablo .kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluir