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sábado, 10 de setembro de 2011

"Arroz de Brie ao Champagne"

A tentação de comer o brie e tomar o champanhe é grande, mais não façam isso...rs, o "Arroz de Brie ao Champanhe" é delicioso! 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
500 ml de água 
1 cubo de caldo de galinha
125g de queijo Brie
1/2 xícara (chá) de champanhe
Sal o quanto baste
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado

Preparo:

1. Leve ao fogo o arroz com a manteiga e refogue por 4 minutos
2. Adicione a cebola picadinha e refogue por mais 3 minutos
3. Adicione os champignons e misture bem
4. em seguida adicione a água com 1 cubo de caldo de galinha dissolvido.
5. Quando o arroz secar, adicione o champanhe e deixe secar por mais 5 minutos.
6. Adicione o Queijo Brie picadinho e misture delicadamente tudo com um garfo.
 
7. Polvilhe com queijo Parmesão raladoe e sirva imediatamente


Observações: Ideal para acompanhar uma carne que tenha um pouco de molho. Para servir como prato único é importante juntar 150ml de creme de leite logo após acrescentar o Brie.

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